Загрузка...
Актеры и персонажи \ Генри Миллс

Генри Миллс

Генри Миллс — сын Эммы Свон и Нила Кэссиди, которого Эмма отдала на усыновление сразу после рождения. Генри родился в момент отбывания Эммой тюремного срока[6][15]. Он также внук Белоснежки, Прекрасного Принца и Румпельштильцхена. Он приемный сын Реджины Миллс (Злая Королева), которая нашла и усыновила его через мистера Голда (Румпельштильцхен). Генри назван в честь отца Реджины, которого ей пришлось убить, чтобы активировать проклятие.

Генри получает свою заветную книгу сказок от своего учителя Мэри Маргарет Бланшар (Белоснежка) и обнаруживает, что жители Сторибрука - персонажи из книги, заметив, что он является единственным в городе, кто взрослеет. Именно осознание им того, что Реджина и есть Злая Королева, вынуждает Реджину отправить его на очередные сеансы терапии с доктором Арчи Хоппером. В надежде разрушить проклятие и узнать, почему он был отправлен на усыновление, Генри находит свою биологическую мать Эмму Свон в Бостоне и хитростью привозит её в Сторибрук. В конце концов он убеждает Эмму в своей правоте, съев пирог, приготовленный Реджиной для Эммы из яблока, которым она когда-то отравила Белоснежку. Из-за того, что магия в Сторибруке непредсказуема для жителей «этого мира» (Эмма родилась в Зачарованном Лесу, поэтому так же считается пришедшей из другого мира), Генри, вместо того, чтобы заснуть Вечным Сном, едва не умер. Когда Эмма и Реджина приходят к нему в больницу, врачи уже диагностируют смерть мальчика. Тем не менее, он проснулся благодаря поцелую Истинной любви своей матери Эммы. Когда Эмма, прощаясь, целует его в лоб, она не только пробуждает Генри ото Сна, но также разрушает проклятие.

После того, как проклятие пало, Эмма и Мэри Маргарет втянуты в портал, оставив деда Дэвида (Прекрасного Принца) присматривать за ним. Сначала Реджина отказывается отпустить Генри, пока она не понимает, что не хочет, чтобы Генри испытал тоже, что и она в молодости, когда её мать лишала Реджину права выбора в жизни.

После смерти Коры Реджина пообещала отомстить Мэри Маргарет, пыталась её убить. Хотела активировать «Заклятие Привязанности» и наложить его на Генри, но мальчику удалось убедить свою приёмную мать не использовать его. В итоге Реджина сжигает свиток, на котором написано заклятие. Позже Реджина решает уничтожить Сторибрук, использовав «триггер-отмены», а сама вместе с Генри отправиться в Зачарованный Лес. Однако, Грег Мендэл и Тамара похищают у неё «триггер» и с помощью кирки гномов активировали процесс уничтожения Сторибрука. Эмма и Реджина разрушили «триггер», чтобы спасти город. Но в это время Грег и Тамара похищают Генри и переносятся в Неверленд, где выясняется, что Питер Пэн хочет завладеть Генри, так как он обладает «Седцем Истинно Верующего».

Автором акварелей, которыми нарисованы иллюстрации в книге сказок Генри, является португальский художник Жоао Лемос (Joao MP Lemos), который рисует комиксы для компании Marvel.


Поделиться с друзьями
Загрузка...
Загрузка...
Главная Актеры и персонажи смотреть онлайн Скачать все сезоны Музыка / OST О телесериале Актеры и герои Смотреть онлайн Скачать бесплатно Музыка / OST Сериал Однажды в Сказке